UA

La microcerveseria com a Model de Negoci

AVÍS: Aquest curs ha finalitzat. Consulte altres edicions en la nostra programació de cursos.
Data d'inici: 10/04/2019
Data de finalització: 15/07/2019
Nombre d'hores: 110

INFORMACIÓN GENERAL

Este curso profundiza en aspectos específicos relativos a la creación de un proyecto de empresa en el sector de la cerveza artesana. Conoceremos los pasos fundamentales en materia de legislación, sanidad, gestión empresarial, marketing y comunicación para poner en marcha nuestro propio negocio con las máximas garantías de éxito.
Desvelaremos los puntos críticos de diseño industrial en los que debemos fijarnos a la hora de diseñar, comprar o encargar una micro-planta de elaboración de cerveza, así como la gestión de la higiene y el control de la calidad de nuestro proceso productivo conforme a la legislación.
Una vez implantada nuestra actividad, estudiaremos el sistema impositivo específico de las bebidas alcohólicas y la importancia de las líneas de servicio de la cerveza.

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciar una actividad empresarial en el sector de la cerveza. Durante este curso se tratarán los aspectos fundamentales relacionados con la puesta en marcha de un negocio, desde la elaboración de un plan de empresa adecuado, la adquisición de la maquinaria, el mantenimiento de la higiene, el control de calidad, el complejo sistema impositivo y (fundamental aunque a veces desapercibido) el correcto diseño y mantenimiento de las líneas de servicio de la cerveza.

MODALIDAD ONLINE

El segundo curso de especialización en cerveza artesana, “La microcervecería como modelo de negocio”, se ofrece en formato 100% online, para que se adapte cómodamente a tus necesidades; una vez finalizado y superado el curso obtendrás el Título de especialización otorgado por la Universidad de Alicante.

Nuestro diseño de curso online te permitirá seguir todas las asignaturas desde nuestro Aula Virtual y entregar tus actividades a medida que vayas avanzando en el itinerario marcado. Del mismo modo, a lo largo de cada asignatura serás tutorizado de forma continua por los profesores responsables, además de poder asistir semanalmente a las Sesiones Streaming. Estas Sesiones de Control se retransmitirán en directo, de modo que podrás que podrás interactuar con tus compañeros y profesores, compartiendo y resolviendo cualquier duda o consulta que hayan podido surgir a lo largo de esa semana.

PROGRAMA

- Seguridad e higine en Microcervecerías
- Requisitos y legislación sanitaria
- Control de calidad
- Características, diseño y funcionalidad de equipos y plantas profesionales
- Planificación, instalación y limpieza de líneas de servicio en cerveza
- La cerveza como proyecto empresarial
- Márketing y planificación comercial
- Legislación e impuestos especiales

BECAS

El curso contará con dos becas que cubren el 50% de las tasa de matrícula, a las que podrán optar todos los alumnos, como condición indispendable para la solicitud de beca, es estar es situación de desempleo justificada. Su número podrá incrementarse en función de la cantidad de matrículas realizadas.

CALENDARIO Y MATRICULA

Fechas del curso: Del 10 de abril al 15 de julio de 2019
Horas: 110 horas, 11 créditos ECTS
Modalidad: Online
Tasas de matrícula: 700€ tasa general, 670 € con el 5% de descuento a colectivos

INFORMACIÓN Y MATRÍCULA

Escuela de Negocios
Fundación General Universidad de Alicante
965 90 93 73 / 965 90 94 48
escuela.negocios@ua.es
Compartir en...Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+

Escola de Negocis - Universitat d'Alacant


Edifici Germá Bernácer, 1ª planta
Universitat d'Alacant
Carretera de Sant Vicent, s/n
03690 Sant Vicent del Raspeig
Alacant (Spain)
Tel: +34 965 90 93 73 / +34 965 90 9448
Fax: +34 965 90 93 69
Email: escuela.negocios@ua.es

Per a més informació: escuela.negocios@ua.es, i per a temes relacionats amb aquest servidor web: informatica@uafg.es

© Fundació General de la Universitat d'Alacant (UAFG) - CIF: G53738308

 

Aquest lloc web utilitza cookies...+info