UA
Logotipo UAFG Logotipo Facebook Logotipo Instagram Logotipo Linked IN Icono de email Icono de código QR

Curso en Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

AVISO: Este curso ha finalizado. Consulte otras ediciones en nuestra programación de cursos.
Fecha de inicio: 03/10/2019
Fecha de finalización: 31/03/2020

Plan de estudios

ECTS: 19
Número de horas: 190

INFORMACIÓN GENERAL

La cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, quizá porque siempre ha constituido un potente elemento socializador. Hoy en día, en todo el mundo, asistimos a un creciente interés por la elaboración de esta bebida, reflejado en la eclosión de nuevas marcas que, casi mes a mes, engrosan una ya variada oferta cervecera.

Sin embargo, la pujanza del sector no se corresponde con una oferta académica que ofrezca a todos aquellos interesados en la elaboración artesanal de cerveza una formación superior de calidad, capaz de reunir todos los aspectos necesarios para el futuro elaborador de cerveza.

El Curso de Especialización en Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza, pionero en el ámbito académico hispanohablante, responde a esta reciente demanda con un completo programa académico que cubre todos los aspectos relativos a la elaboración de esta bebida: desde el análisis de las materias primas al proceso de elaboración, además de los conocimientos relacionados con la degustación o el maridaje y aspectos prácticos que permiten elaborar esta bebida en condiciones reproducibles y técnicamente correctas.

A QUIÉN VA DIRIGIDO

Este curso está dirigido, principalmente, a químicos, enólogos, biólogos, ingenieros agrónomos e ingenieros químicos y, en general, a todas aquellas personas que tengan como objetivo convertirse en especialistas en elaboración de cerveza, pero también a cerveceros profesionales con ganas de ampliar sus conocimientos y mejorar sus procesos. En definitiva, a personas con ganas de aprender.
Durante el curso explicaremos con brevedad los términos menos comunes de cada materia, de modo que los alumnos con menores conocimientos científicos puedan seguir las clases con comodidad y los de mayor nivel adquieran conocimientos específicos.

CALENDARIO Y MATRÍCULA

Fechas del curso: Del 3 de octubre de 2019 al 31 de marzo de 2020
Horas: 190 horas, 19 créditos ECTS
Modalidad: Online
Tasas de matrícula: 1230€ tasa general (DESCUENTO DEL 15% SI TE MATRICULAS ANTES DEL 15 DE JULIO)

BECAS

El curso contará con un número de medias becas proporcional al número de matriculados, que cubren el 50% de las tasas de matrícula, a las que podrán optar todos los alumnos, como condición indispendable para la solicitud de beca, es estar es situación de desempleo justificada. Su número podrá incrementarse en función de la cantidad de matrículas realizadas.

INFORMACIÓN Y MATRÍCULA

Escuela de Negocios
Fundación General Universidad de Alicante
965 90 93 73 / 965 90 94 48
escuela.negocios@ua.es

TRÁMITES PARA ESTUDIANTES - UNIVERSIDAD DE ALICANTE

https://web.ua.es/es/continua/tramites-para-estudiantes.html
Compartir en... Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Escuela de Negocios - Universidad de Alicante


Edificio Germán Bernácer, 1ª planta
Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente, s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)
Tel: +34 965 90 93 73 / + 34 965 90 9448
Email: escuela.negocios@ua.es

Para más información: escuela.negocios@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: informatica@uafg.es

© Fundación General de la Universidad de Alicante (UAFG) - CIF: G53738308

 

Este sitio web utiliza cookies...+info