UA

Curso "Sumillería, cata y evaluación de cerveza" en la Universidad de Alicante

28.07.2016

 

Entre el 9 de septiembre y el 23 de octubre tendrá lugar, en la Universidad de Alicante, la primera edición del curso "Sumillería, cata y evaluación de cerveza", organizado por el Dpto. de Bioquímica y Agroquímica la Universidad de Alicante y la Escuela de Negocios de la UA.

 


Durante el curso se tratarán diversos aspectos relacionados con el mundo de la cerveza, como las diversas escuelas cerveceras a escala mundial, la cata y evaluación organoléptica de la cerveza, sus innumerables posibilidades de maridaje...todos los contenidos son impartidos por destacados especialistas en cada materia, procedentes tanto del ámbito académico como privado: maestros cerveceros de renombre, chefs galardonados, sumilleres titulados... toda la información acerca de los profesores, las asignaturas, la organización académica, etc. se pueden consultar a través de la página del curso:
 

www.especialistaencerveza.com/cursosumilleria/

Compartir en... Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+

Escuela de Negocios - Universidad de Alicante


Edificio Germán Bernácer, 1ª planta
Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente, s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)
Tel: +34 965 90 93 73 / + 34 965 90 9448
Fax: +34 965 90 93 69
Email: escuela.negocios@ua.es

Para más información: escuela.negocios@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: informatica@uafg.es

© Fundación General de la Universidad de Alicante (UAFG) - CIF: G53738308

 

Este sitio web utiliza cookies...+info